Ксения / 09.08.2019
Сотрудничаю со складом уже более 2 лет . Лучший выбор сумочек, рюкзаков, кошельков по всей Украине ! Спасибо за Ваш труд! Всем рекомендую!)
Администратор
Здравствуйте, Ксения, благодарны за Ваши заказы, рады, что Вам все нравится!
Марина / 08.08.2019
Очень жаль, что заказала недешевый кожаный мужской кошелек, а он чере месяц разошелся по шву???? На вопрос есть ли гарантия на товар до сих пор не получила ответ(
Администратор
Здравствуйте, Марина! Гарантия на товар 14 дней, эта информация указана на сайте (https://moresumok.com.ua/dostavka-i-oplata), а также в накладной, которая отправляется с каждым заказом. К сожалению, мы не принимаем обратно товар, который был в употреблении. Спасибо за понимание.
Наталья / 07.08.2019
Магазин хороший. Заказывала несколько раз. Сейчас не покупаю из-за увеличения количества сумок на минимальный заказ. Приходится пополнять ассортимент в других магазинах. ПОЖАЛУЙСТА верните минималку 10 единиц.
Администратор
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за хороший отзыв, если будет изменения в работе, мы проинформируем Вас в e-mail рассылке.
Оксана / 04.08.2019
Як завжди замовленням повністю задоволена.
Администратор
Спасибо, Оксана, рады, что Вам всем понравилось!
Ольга / 31.07.2019
Очень расстроена,хотя раньше подобных ситуаций не было, заказала бананку на ДВА отдела,пришло не понятно что на один отдел,плюс материал не соответствует заявленному,он просвечивается, ответ администратора, АРТИКУЛЫ совпадают, замена только в случае брака(
Администратор
Здравствуйте, Ольга! Напишите, пожалуйста, на e-mail: moresumok.com.ua@yandex.ua номер заказа и артикул товара, мы разберемся с данной ситуацией.
Наталья / 29.07.2019
заказываю не один год, персоналом и качеством сумок очень довольна, спасибо!!! верните пожалуйста минимальный заказ хотя бы до 15 единиц, спасибо!!!
Администратор
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв, если будет изменения в работе, мы проинформируем Вас в e-mail рассылке. Спасибо за сотрудничество с нами.
Алла / 25.07.2019
Очень хороший сайт-магазин ,покупаем не первый раз ,быстрое оформление заказа,хорошее обслуживание и вообще весь ассортимент суперский за доступной ценой!!!единственное минимальный заказ высоковат)))хороших вам клиентов
Администратор
Здравствуйте, Алла! Спасибо за хорошую оценку нашей работы, будем стараться работать еще лучше!
Володимир / 23.07.2019
Дуже приємно працювати.
Администратор
Здравствуйте, Владимир, рады, что Вам все нравится, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Крістіна / 16.07.2019
Дуже дякую за сумочки, вони класні
Рекомендую
весь товар як завжди високої якості
Дякую
Администратор
Здравствуйте, Кристина, спасибо за хорошие слова, приятно с Вами сотрудничать!
Виктория / 06.07.2019
сайт супер!!! если б вернули минималку 10 ед то чаще заказывала бы. я работаюСП и 20 ед долго собираются - людям надо быстрее
Администратор
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв, если будет изменения в работе, мы проинформируем Вас в e-mail рассылке.
Показано с 31 по 40 из 271 (всего 28 страниц)